Женщина с большим опытом...

 Женщина с большим опытом...
Женщина с большим опытом,
Много лет за плечами любви.
Прошепчи ты мне тихим шепотом,
На свиданье меня позови
 
Позови, я стеснятся не буду,
Не мальчишка я, не юнец.
Отдадимся любви, а не блуду
Докажу, что я нежный певец .
 
Женщина с большим опытом
Красотою своею богата.
Прошепчи ты мне тихим шепотом,
Чтоб к тебе пришел до заката
 
Заласкаю тебя, залюблю,
И не зря о тебе я мечтал.
Если хочешь еще повторю,
Ты получишь любви сериал.
 
Женщина с большим опытом
Отношения наши чисты.
Прошепчи ты мне тихим шепотом,
Чтоб с собой захватил я цветы.
 
Я приду к тебе до заката,
Принесу букет алых роз.
Между нами любовь, нет разврата,
Весь порок закат солнца унес.
 
Женщина с большим опытом
Что же мимо ты снова прошла.
Не сказала ни громко, ни шепотом,
Даже взгляд от меня отвела.
 
О встрече твоей, не обещанной,
Остается мне только мечтать.
С большим опытом, с милой женщиной,
Новый год я хочу встречать...