С ума схожу

С ума схожу
Мне сложно. Я с ума схожу.
По ночам
Так громко я кричу!
Словно волк я вою на луну...
И когтями я подушку рву.
 
Вновь реву.
И в теле тесно мне -
Не могу сейчас прийти к тебе...
Это днём я тихая, молчу,
Проглочу дня суету и вру...
 
А дождавшись тишины ночной,
В темноте
Танцую я с тобой.
Лишь в тиши, закрыв глаза рукой
В мысли окунаюсь с головой.
 
И реву, и в теле тесно мне...
Не пойму, зачем ты нужен мне?
По ночам
Так громко я кричу...
Сложно.
Я с ума схожу!