Удалила я все твои снимки

Удалила я все твои снимки,
Телефона очистила память
Начать все с начала в новинку,
Но уже ничего не исправить.
 
Целой стопкой отправлю в корзину
Фотографии нашего лета
Обещал "никогда не покину",
А теперь и не вспомнишь про это.
 
Согревая холодные руки,
Обнимая усталые плечи :
"Мы навеки с тобою в разлуке" -
Эта фраза мне душу калечит.
 
Ты ушёл, но свободна я стала
Нет, меня не сломить, не заставить
Я опять начинаю с начала,
Потому что могу все исправить.