Колокольчик

Звёзды падают ближе и ближе,
Припорошена к долу дорога,
Над деревнею месяц вышел,
Посветить нам ещё немного.
Твои волосы пахнут снегом,
От мороза горит румянец,
Разливается дальним эхом
Колокольчик ночной скиталец.
Колокольчик, колокольчик
Повстречали на пути.
Колокольчик, колокольчик,
Что-то будет впереди.
Колокольчик, колокольчик
Растревожил нам сердца.
Колокольчик, колокольчик
Будет петь нам до конца.
 
Я тебя обнимаю так нежно,
Ты милее всех звёзд на свете,
А вокруг голубая снежность,
Не страшны холода нам эти.
Для меня ты сама природа,
От того и стучит сердечность,
Твои губы вкуснее мёда,
А в глазах заревая вечность.
Колокольчик, колокольчик
Повстречали на пути.
Колокольчик, колокольчик,
Что-то будет впереди.
Колокольчик, колокольчик
Растревожил нам сердца.
Колокольчик, колокольчик
Будет петь нам до конца.