ВОТ ПОБУДУ ДОБРОЙ ФЕЕЙ

ВОТ ПОБУДУ ДОБРОЙ ФЕЕЙ

Аудиозапись

ВЕЧЕРЕЛО ... !!!
НЕБО БЫСТРО ПОТЕМНЕЛО !
НА СТОЛЕ ГОРИТ СВЕЧА !
И НА СТЕНЕ ЯЗЫК ОГНЯ !
 
О , ЦАРИЦА СВЕТЛЫХ ФЕЙ ... !
ТЫ ЛЕТАЕШЬ БЕЗ УСИЛИЙ
НАД КУСТАМИ ОРХИДЕЙ ,
НАД ЦВЕТАМИ БЕЛЫХ ЛИЛИЙ !
 
ВЕЧЕР ЗАПАХОМ КОФЕЙНЫМ ,
ОДУРМАНИЛ НЕСПРОСТА ... !
ВОТ ПОБУДУ ДОБРОЙ ФЕЕЙ ,
У ДУШЕВНОГО КОСТРА ... !!!