Вернее, чем пёс

09.03.2015
Я всего лишь стёр все твои грани.
За что ты меня ненавидишь?
Я всего лишь скитаюсь устало.
Неужели совсем не видишь?
 
Я просто разрушил сонливость.
Ты ведь любишь бессонные ночи?
Уничтожил твою невинность.
Ты скучала, скажи мне? Очень?
 
Я просто разбил твою волю.
Ты всегда была чуточку слабой.
Я хотел разделить твою долю.
Хоть ты рядом, тебя всегда мало!
 
Я всего лишь хотел быть тенью,
Чтобы даже вернее, чем пёс
Всё шагать ступень за ступенью
За тобой. Чёрный верный хвост.