Первый опыт работы с огнём

17.09.2015
Первый опыт закончится плачем,
Коль на нём будем мы вдвоём.
Между нами: не будет удачен
Первый опыт работы с огнём.
Первой жертвой окажется осень,
Лето будет жертвой второй.
Вряд ли кто-то ещё попросит
Поработать с огнём нас с тобой.
 
Нам обоим знаком огонь тот,
Что сжигает галактики в миг.
Ты — весёлый коварный клоун,
Я — печальный болтливый фрик.
Не ищи в словах моих правды,
В своих — логики не ищи.
Мы пройдём по аллеям и паркам,
Поплотней завернувшись в плащи.