Let me fly (02.11.2014)

Позволь мне взлететь.
Оторваться от земли хоть на миг.
Позволь мне взлететь,
Раствориться, познать твой алчный лик.
 
Позволь мне взлететь.
Я сейчас в обаянии комы,
Я сейчас растворяюсь во тьме.
Позволь мне взлететь.
Мне теперь не покинуть тьмы зону,
Но я жду новых снов о тебе.
 
Позволю мне взлететь.
Я давно уже жду этот день,
Когда ты позволишь парить.
Позволь мне взлететь.
Я хотел бы оставить тень,
По которой буду ходить.
 
Позволь мне взлететь.
Позволь мне легко проснуться
И уйти из объятий в рай.
Позволь мне взлететь,
До конца во тьму окунуться.
Let me fly. Just let me fly.