Остальное побочный эффект С мелодекламацией

Остальное побочный эффект С мелодекламацией

Аудиозапись

Помог озвучить Юрий Башкин
 
Не приснилось же мне в самом деле
Васильковая отмель небес.
Ртутный столбик продрог – и в апреле
Вверх смотреть это чудо полез.
 
Два скворца ошалевшие с виду,
Будоражили двор, как могли.
Распевали снегам панихиду,
На мотив  Angelina Jolie.
 
Не приснились же мне в самом деле
Паруса облаков над землёй.
Не послышалось, точно гудели –
Бороздя океан мировой.
 
Не скажу, что  скворцовые  трели
Неожиданно слышать весной,
Но всю ночь снег метался в метели
И под утро бродил как больной.
 
Несомненно, ещё будут ночи
Вспоминать января диалект,
Но весна  ускоряет шажочек,
Остальное побочный эффект.