Могу я вывести тебя

Могу я вывести тебя

Аудиозапись

Могу я вывести тебя
Из лабиринта равновесий,
Не Ариадна, к слову, Я,
Но инструмент найду регрессий;
Вернуться к точке отправной,
Где был любовью только зрячий.
Как на дороге окружной –
Зарёй и скоростью охвачен.
Послушным узником любви
На нити полночь распуская,
Дабы не смолкли соловьи
В метелях гулких обитая...
Могу я вывести тебя
Из распрекрасного болота,
Где в топях есть одна тропа,
Что и бескрылым пуще взлёта...