Шутиха 42.

Шутиха 42.
Не охотьтесь на рыжих плутовок,
Став в любви очумелым котом.
Есть у них куча всяких уловок,
Чтоб охотник остался с хвостом!
 
===========================
 
Ты в снах моих - Царица бала!
Но я почти совсем не сплю.
Лишь иногда, как грёз забава,
Мелькнёт твой лик,…твоё «люблю».
 
===========================
 
Пить чувств дурман - другое дело,
Чем жадно пить из плоти кровь.
Готов вампиром быть, умело
Клыки страстей вонзив в любовь!
 
============================