Просто так!

Просто так!
За валютные бумажки
Продаётся чувств размен…
Милой я дарю ромашки,
Мне она - любовь взамен.
 
СтОят дорого грехи,
Покупаясь на гроши…
Милой я дарю стихи,
Мне она - тепло души.
 
Если заключён контракт -
Это не любовь, а брак…
Я дарю любовь - как факт -
Без бумаг…и просто так!