Солнечный зайчик, гуляя по лужам,

Солнечный зайчик, гуляя по лужам,
Солнечный зайчик, гуляя по лужам,
Дарит улыбки и лицам, и душам.
 
Вновь воробьёв суматошная стая,
Радостно прыгает, не уставая.
 
Мир пробуждает от зимнего сна,
Звонко чирикая: «Живы! Весна!!»
 
Сердце воробышком бьётся в груди,
Клича весну: «Поскорей приходи!»