Ты стояла и молчала ...

Ты стояла и молчала,
А о чём ещё сказать?!
Мы с тобою лишь в начале,
Сделан только первый шаг.
Не простой он и не сложный,
Чтоб решение принять
Дальше - поступь осторожней
Жизнь всех может наказать!
Побегут за годом годы
Впереди не лёгкий путь
В перемешку смех и слёзы
И маршрут не обмануть!
Не бывает вечно в сказке
То ухабы, то метель,
И на солнце даже пятна
Пусть не в каждый Божий день!
Да - сказать, глазами можно,
По улыбки видно - Да,
Со словами осторожно,
Не вернуть уже слова!
Выбор сделать нужно сердцем
Взвесить каждый аргумент
Жизнь сродни хорошей песни
Рвать нельзя в любой момент!
И как сложатся куплеты
Жизни нашей, не узнать,
Наступить на грабли можно
Раз, другой и даже пять!
Кто там знает, что же будет??
Лотерея наша жизнь.
Годы! Годы лишь рассудят
Этот жизненный экстрим.
А пока любовь до гроба
Сердце рвётся из груди ...
Подарил тебе я розы
Оборвав на них шипы!
 
21.03.2021г