ПРИСНИЛИСЬ...

ПРИСНИЛИСЬ...
* * *
 
Вчера братья мои мне приснились
в тиши вешнего, певчего сада,
зримо с неба на землю спустились
словно этого не было ада.
 
До сих пор он во мне... Боль терзает
мои чувства, что их рядом нет.
Тяжко сердце в слезах... истязает,
создаёт свой печальный сюжет...
 
Вся душа моя в стонах и криках,
не даёт мне покоя день - ночь...
А, они... Оба... В тех же улыбках,
не рыдать... Как себе в том помочь.
 
Утешают меня они взглядами
и прищуром их радостных глаз
при певучести птиц с серенадами
жаль, сегодня, без певческих, фраз.
 
 
март 2021