ЛЮБОВЬ МОЯ...

ЛЮБОВЬ МОЯ...
* * *
 
 
Любовь моя свернись клубком
и поколдуй у сердца нежно.
Твоим я стану голубком,
лишь поворкуй со мной прилежно.
 
С лучами солнца обласкай
меня, как я тебя, - желанно,
чтобы создать наш общий рай,
который ждём мы долгожданно.
 
Сумей так сладко зарыдать,
как скрипка в час моей молитвы,
создав на сердце благодать,
весенне-певчие мотивы.
 
 
Март 2021