Размышления о вере.

Размышления о вере.
"Земля, как юдоль печали
с времен грехопадения..."
Мы чтобы не промышляли,
нет нам грешным прощенья.
 
Господь всемогущ и всё видит.
Наводит на размышления.
Зря ни кого не обидит,
в этом наше спасение.
 
Покаяться прежде надо.
Господь всё дарует в меру.
Прибегнем к святому окладу,
спеши укреплять свою веру.