Не против...

Не против...
Вдыхаю воздух пропитанный смертью,
Осознавая что годы за дверью.
Уже вернуть никогда не смогу я,
Зеркальный труп бесконечно целуя.
 
Оставлю строки разбитого неба,
Не нужно мне ни вина, и ни хлеба.
Я захлебнусь своей собственной кровью,
Ведь не спасённый взаимной любовью.
 
Я не могу больше с миром сражаться,
И перед богом опять унижаться.
Я лучше тихо, спокойно исчезну,
В свою далёкую, чёрную бездну.
 
Не вспоминайте меня как попало,
И даже если мгновенно не стало.
Моей разорванной скомканной плоти,
Я умираю, но я и не против...
 
10 марта 2021 г.