Весёлый стих

Весёлый стих
Хотите вы весёлый стих?
Я напишу, ведь мне не трудно.
Хотя и не было таких,
Пусть даже было слишком нудно.
 
Давайте все поговорим,
О солнце ясном и рассвете.
О том как жизнью я любим,
На этой радостной планете.
 
Закружим вместе хоровод,
Начнём судьбу весёлой песней.
Отметим дружно новый год,
Чтоб жизнь казалась интересней.
 
Нальём себе бокал вина,
А лучше водки, на удачу.
И выпьем вместе всё до дна,
Ну вот опять, опять я плачу?!
 
04 марта 2021 г.