Ещё не вечер

Ещё не вечер
Хочу влюбиться сильно-сильно,
Наверно так, как раньше было.
И чтобы стало всё стабильно,
И сердце радостно любило.
 
Хочу в глаза смотреть со страстью,
И наслаждаться ярким летом.
И отдаваться только счастью,
В родных объятьях, в мире этом.
 
Хочу с тобой вдвоём проснуться,
И выпить кофе на рассвете.
Друг другу мило улыбнуться,
На этой солнечной планете.
 
Хочу чтоб мы с тобой узнали,
Когда судьба подарит встречу.
Ведь мы так долго это ждали,
Ну ничего, - ещё не вечер.
 
24 апреля 2021 г.