ОТЦОВСКОЕ

ОТЦОВСКОЕ
 
Мокрый снег в лицо.Нет,я не плачу!
Я мужик,я всё перетерплю.
Дома,снова выпью за Удачу,
Да опять всех в мире полюблю.
 
Не сдаёт судьба фартовой карты,
От друзей ушедших в сердце стон...
.. В памяти моей другие марты,
Где был молод,весел и влюблён...
 
...Есть что вспомнить,это ли не радость?
Пусть совсем один и позабыт.
Что мне эта вечная усталость!
Главное что сын здоров и сыт...
 
...Мир-работа.Силы есть- устроюсь...
...Жизнь отца лишь верою легка,
Что малыш,когда я успокоюсь,
Вспомнит добрым словом,старика ...
 
09.03.2021.