В этот день все поэты лихие

В этот день все поэты лихие
День поэзии – это стихия,
В этот день все поэты лихие
С наслажденьем орут
И отчаянно врут:
"Сочиняю отлично стихи я!!!"
 
Меня поэзия нашла,
Мои шаги услышаны.
Сама ко мне она зашла -
Её слова записаны.)))
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень