Ведьма умеет любить

А ведьма ведь тоже умеет любить
Хоть это и сложно всем вам объяснить
Как ведьма страдает и плачет в ночи
А днём расцветает с улыбкой звезды
Ведь ведьму нельзя просто так обмануть
И скрывшись в тиши просто так ускользнуть
Вот в этом загвоздка в любви у нее
Простые мужчины не для неё
И если тебе друг мой вдруг повезет
И встретишь ты ведьму свою у ворот
То правило будет всего лишь одно
Будь честен и верен смотря на неё
Она тебе даст даже больше, чем стоит
Как только поймет что ее ты достоин
Но если не сможешь ее потянуть
Решившись однажды ее обмануть
Моли небеса, и пощады проси
Но вряд-ли услышат тебя, уж прости...