Что-то о жизни...

Идя вперёд я упираюсь в стену.
Я сам себя средь стен замуровал.
Похоже, что я человек-проблема.
И я от мира бренного устал.
Порою мне охото раствориться.
Забыть, что я когда-то кем-то был.
Поверить бы в какую небылицу,
О том, что обернувшись птицей
Я свободным б стал.
Как жаль, что так на свете не бывает.
Наш мир, увы, циничен и жесток.
Так получилось, что все люди-стая.
А я тот самый одиночка-волк.
И как бы я другим стать не пытался,
Меня всегда ждал лишь один финал.
Похоже я играл в игру без правил.
Без шансов на победу, лишь провал.