Люди

Не возможно понять человека,
Если ты не знаешь его.
Он- история, рассказ, живописное полотно.
Он- творец, что создал себя сам.
Восхищен я таким творением.
Он искусство, шедевр, произведение.
Не должны мы судить о людях,
Коль не понята нами их суть.
Так что, пожалуйста, будьте добрее, люди!
Ведь, что вылетит, того уже не вернуть...
Обнимайте, любите, люди.
Распахните настежь свои сердца.
И когда-нибудь я, надеюсь,
Что услышу, как поют их влюблённые голоса.