Я "Совок"

Да, я «Совок», да, я советский,
Разлива той, большой страны.
Готов я драться не по-детски,
Всё ж, не хочу большой войны.
Я СССР давал присягу,
Союзу клялся я служить.
За ту страну костьми лягу,
Чтоб продолжала страна житью.
Чтоб справедливость процветала,
Чтоб побеждать нам вместе зло,
Чтоб страна центром мира стала,
Чтоб семья благое взошло.
И от того стал мир весь чище,
И процветала в нём любовь.
Для размышления вам пища,
Готов твердить я новь и вновь
Да, я «Совок» и им останусь,
Гордиться этим я хочу.
Я в этой вере укрепляюсь
За это многим заплачу.
Нет в мире чище той идеи,
Которой клялся я служить.
Её втоптали в грязь злодеи,
Её нам надо возродить.
Она как Заповеди Бога,
Оспорить их никак нельзя.
Они как будто в рай дорога,
Вам по секрету скажу я.
19.12.20г.