За великую Россию

Завтра открытие первого съезда НОД.
Коль вам судьба страны важна,
Не безразличен кто к России,
Она вам сильная нужна,
Сплотим сегодня наши силы.
Час пик сегодня наш настал,
Сегодня мы должны быть вместе.
Сегодня шанс сам Бог нам дал,
Победа наша – дело чести.
Коль ты устал, нам не мешай,
Сомненья есть, постой в сторонке
И поразмысли, шанс нам дай,
Мы о себе заявим громко.
Пусть голос наш услышат все,
Там, далеко, за океаном:
«У нас халявы больше нет,
Была она, то было странно»
Коль с нами ты, нас поддержи,
Подставь плечо своё плотнее,
Враг, испугавшись побежит,
Перечить нам он не посмеет.
Лишь вместе мы возьмём своё,
Не претендуя на чужое.
Друзья, с колен страна встаёт,
Так не упустим же такое.
Кто ошибался, тем простим,
Препоны только не чините.
Мы лучшей жизни всем хотим,
Цель нашу всей душой примите.
Кто за Россию, за страну,
Что по своим живёт законам,
Объявим недругам войну
И мир традициям исконным.
17.03.21г.