Макс, здоровья, любви, выше нос - вспомни свою днюху 21.03.96!

Макс, здоровья, любви, выше нос - вспомни свою днюху 21.03.96!

Аудиозапись

а знаешь,
это просто война,
и нет причин о многом думать,
нас не ждет седина;
 
открой тушеночки,
посмотрим,
жира много иль нет,
эй, мне оставь две тяжки.. рассвет?
 
Макс.. что?
С днем рожденья тебя!
 
за этой балочкой ништяк,
снайпера
нас не возьмут, ни в коем разе,
доживем до утра;
 
и смена и
на боковую
брат, когда же рассвет!
 
Говори со мной, Майк,
ок, Макс..
С днем рожденья тебя!