Открытка
Аудиозапись
На каждой утренней открытке
строчишь: hello! ну как дела -
а у меня хреново, и
вскачь поскакала-понесла
заумь, пургу и чепуху, йех!
наводненья чувств твоих
я понимаю, но что делать с этим
мне, ведь это только стих?
Мне ни обнять, ни прикоснуться
и ни прислушаться к тебе,
а и тебе это не нужно -
закинуть в ленту и в shelter.
Но солнца луч, небесный cabman,
везет-несет тебя ко-мне,
и с каждой утренней открыткой
мы ближе к Богу и весне.