ПОЛЮБИЛА ФУТБОЛИСТА

ПОЛЮБИЛА ФУТБОЛИСТА
Друзья, второй день моя Муза филонит и не хочет дописывать со мной серьёзные стихи.
Ну и я решила передохнуть :)
Ой, мама, полюбила футболиста,
Слежу теперь за каждою игрой.
Порыв его души святой и чистый -
Не нужен больше мне никто другой!
 
Когда мы целовались под луною,
Он нежности на ушко нашептал!
Взять в Барселону обещал с собою
И знаешь, мама, даже замуж звал!
 
Начну копить на свадебное платье,
Хочу затмить на свете всех невест!
Любовь надёжней, если за печатью...
Ах, сколько посетим красивых мест!
-------------
"Смени очки, - сказала мама строго,
Как будто я несла какой-то бред, -
Мужчина больше ценит недотрогу.
Иди на кухню, приготовь обед!"
 
21.03.2021