МЫШКА

МЫШКА
Тихоня и мирная с виду - обычная мышка,
Я с болью в душе уступала тебе дорогое,
Решила, что любишь, а ты оказалась врунишкой,
Болтуньей, простой истеричкой, познавшейся в ссоре.
 
Пощады не будет, едва перейдёшь ты границу
И сделаешь больно тому, кто мне близок и нужен,
Увидишь, как быстро изменится облик на львицу,
Два ловких прыжка - превратишься в изысканный ужин!
 
20.03 2021