Наша любовь, как песня недопетая...

Наша любовь, как песня недопетая...
Меж горами маки низко кланяются
И тихонько всхлипывает дождь.
Тучи с ветром по небу плывут и маются,
Наши чувства с собой уносят, прочь.
 
И запахло вдруг сиренью и жасмином...
Помнит май, наши счастливые деньки.
Кружит голову весна- волшебница,
Пахнут страстью воспоминания мои.
 
Но судить и обижаться мы не можем:
Так сложились, не в пользу, наши дни.
Наша любовь, как песня недопетая...
Нет в этом ни твоей и ни моей вины
 
Я смеялась, а сердце горько плакало...
Ты, пожалей меня, и память не кради.
Была у нас любовь... и есть, и будет...
Но, а пока... надейся лишь... и жди.
 
Без тебя я не живу... лишь кажется.
Так хочется сначала всё начать.
Вспоминаю я твою любовь и горько плачется...
Ведь любовь с разлукой невозможно обвенчать
 
Давай, не будем мы судить друг друга.
Ты за боль свою - меня прости.
Наша любовь с тобой, как песня недопетая,
Нет в этом ни твоей и ни моей вины.
 
19-20. 03. 2021.