Счастье

Счастье интересное слово
Что это и как его ощутить.
Его нельзя потрогать
Его можно лишь вкусить.
 
Испытав кусочек счастья
Хочется всем сердцем жить.
Дышать лишь полной грудью
И взглядом проста всех любить.
 
Могу ли я утверждать, что счастлив.
Иногда так хочется кричать.
Да да да я счастлив
И мне не чего скрывать.
 
Мое счастье не большое,
И оно спрятано в груди
Оно так проста греет душу
И радует глаза мои.
 
Я рад тому, что просыпаюсь
Прошу святых всех об одном
Защитить родных и близких
И тех, кого считаю за друзей.
 
Да они бывают молчаливы,
Бывают резкими и не справедливы.
Но они рядом со мною
Всегда за моею спиною.
 
Держат то за руку то за плечо
Дарят поддержку и веру в то,
Что все будет хорошо!!!
 
Таких друзей бывает мало
Возможно всех на пальцах
Просто на проста пересчитать.
 
Их улыбка дарит счастье
И оживаешь Ты опять.
Для меня они радость
Друзья как вторая Семья.
 
Когда они счастливы и рядом.
Вот это счастье для меня.