Подарок Небес.

Как подарок Небес,
Мой второй ангелок.
Моя внучка по имени Лера.
Сколько в мире чудес!
Новой жизни глоток,
Ожиданью такая вот мера.
Сердце бьётся быстрей,
Сладкий трепет в груди...
Одарил нас Всевышний по Царски.
Расцветай наш цветок,
Ярким цветом цвети,
И любовь собирай, как подарки.
Пусть сияют глаза,
Будет яркой судьба,
Чтобы в счастье купалась без меры,
Я люблю тебя очень,родная моя!
Продолженье Марго и Валеры.