Они

Они кричали, что герои
И могут мир весь одолеть!
Да что-то новое построить,
Но научились лишь галдеть!
 
Рабами быть, терпеть побои
И воровать тотально всё!
Творить по пьяни мордобои,
Орать на честных в унисон!
 
Они привыкли есть отраву
Под пропаганду на ТиВи…
Плевать давно им на державу!
И нет в глазах уже любви…
 
Скрепной народ, все патриоты!
Убьют любого за царя!
По жизни просто… идиоты!
Им пофиг всё… до фонаря!
 
Живут в кредит и… умирают…
Гордятся злобой и войной!
Воров в начальство выбирают
И защищают их стеной!
 
Идут года, десятилетья
У всех вперёд, у них – назад!
Уж скоро будут только блеять
Да очень быстро вымирать…
 
Но ведь кричали, что герои
И могут мир весь одолеть!
Да что-то новое построить…
Исчезли все – остыл их след…
 
Тот, Кто ждёт (Суета Нового Мира)