Дверь II

 
Ты откроешь ту Дверь,
А за нею Судьба!
Нам с тобою наверх…
Нас там ждут Небеса!
 
Растворимся меж звёзд -
Они ждут нас, поверь!
И ответ очень прост -
Мы навеки теперь!
 
Жизнь и Смерть до конца!
Мы пройдём путь вдвоём!
В унисон все сердца -
Так чего-же мы ждём?
 
Повенчает нас ночь
В бесконечности Тьмы!
Нам не в силах помочь
Даже Бог, ты пойми!
 
Так зачем этот страх?
Сделай в Бездну свой шаг!
Растворимся в Мирах,
От рассвета дыша!
 
Нам поможет мечта,
Что вела нас с тобой!
Она очень проста -
Вознестись над Судьбой!
 
Ты – моя, а я – твой!
Здесь любовь не при чём!
Свет един с этой Тьмой!
Мы с тобой не умрём!
 
Ждёт нас Вечность, поверь,
За той Дверью всегда!
Нам с тобой только вверх!
Ведь иначе… беда…
 
Там, внизу, ждёт толпа,
Что жестока порой…
Нам нельзя отступать -
Дверь ты эту… открой!
 
Тот, Кто любит (Суета Нового Мира)