Я встречала таких (((

Я встречала таких (((
О вкусах спорит очень редко,
Пытаясь правды вслух не слушать.
"Прекрасно!"- крикнет лживо, едко.
А цель одна - покой не рушить.
 
Соперник будет лучшим другом:
Так легче знать его ошибки,
И славу взять себе в заслугу,
Раздав в ответ лишь тень улыбки.