Я приеду к тебе

Я приеду к тебе
Я приеду к тебе неожиданно летом
И смогу задержаться на несколько дней.
Между нами не будет вопросов, ответов.
Мы с тобою забудем о нём и о ней.
 
Утонуть бы в мечте, стать счастливой на время,
Никуда не спешить, не бояться потерь.
Помолчать в тишине, стать забытою всеми,
И прикрыть, хоть на миг, в своё прошлое дверь.