Одиночество или...

Одиночество или...

Аудиозапись

Что может быть страшнее одиночества?
Жить рядом с той иль с тем, кто нами нелюбим.
И не уйдёшь, давно боясь пророчества:
Не будет счастлив тот, кто так необходим.
 
Закрыли любящее сердце на замок.
Играем каждый свою подленькую роль.
И сматываем жизни долгой нить в клубок,
Нет веры в то, что мы душе приносим боль.
 
Так что же хуже, что страшнее для меня?
Одной остаться или жить во лжи с тобой?
Пророчество сидит, бубнит внутри меня:
Из-за любви к нему ты жертвуешь собой.