Но жизнь есть и другая (навеяно песней "Broken Heart", White Lion)

Разбито сердце тобою,
И как мне справиться с болью?
Остались только осколки
И воют в душе моей волки.
 
Была ли любовь, скажи мне,
В груди словно клеммы-зажимы.
И почему ты ушла, ответь же!
Лишь в спину холодный ветер.
 
Молчишь и не отвечаешь,
Звонков моих избегаешь.
Разбитое сердце не склеишь,
Быть может, еще пожалеешь.
 
Но жизнь есть и другая,
Оправлюсь от боли, я знаю.
И встречу ту, что полюбит,
Согреет и приголубит.