Снежное лето

Снежное лето
"Снежное лето - это весна", -
как-то сказал мне сын.
Так незаметно подкралась она,
Солнце, снег-господин.
 
Снежное лето, в небе - луна,
Снегом покрыта Нева.
Шпиль позолоченный, церкви, дома.
Иней повсюду с утра.
 
Снежное лето ждали с тобой,
Вот и дождались, мой друг!
И насладимся теплой весной,
Пение птиц вокруг.
 
Фотография взята из интернета. Спасибо автору