С тобой (навеяно песней "I'm with You", Avril Lavigne)

Под старинным мостом,
Но, увы, не вдвоем.
Ночь зажгла фонари,
Холод, слезы, дожди.
 
Для чего нужно жить? -
Незнакомец, скажи!
Для чего этот сон,
Где приснился мне он?
 
Ты приснился во сне,
Образ нравился мне.
Нежно руку возьми
И с собой забери.
 
Пусть не знаю, кто ты,
Пусть прольются дожди,
Только верю - с тобой,
Только верю, что мой.