А у вас всё было...

А у вас всё было...
А у вас всё было...
Несомненно.
Первое свидание.
Мечты.
Свадьба.
Звёзды.
Море в лёгкой пене.
Страсть и нежность.
Белые цветы.
 
А у вас всё было.
Боль измены.
Ночь -
Без сна,
Без завтра,
Без звонков.
Холод.
Слёзы.
Расставанья сцена.
Словно сон, ушедшая любовь.
 
И бесповоротна фразы сила:
"А у вас всё было, было, было..."
 
(21.03.2021)