Клуб Разведённых Неудачников

Клуб Разведённых Неудачников
Он надевает маску зайчика
Для самых разных дев и дам.
В "Клуб Разведённых Неудачников"
Всегда идёт по вечерам.
Он пиво пьёт с друзьями верными,
Но вспоминает о своём.
И говорит: "Есть что-то нервное
В воспоминании простом.
Её глаза, улыбка, чёлочка
Мне не дают ночами спать.
Вернуть бы мне мою девчоночку
Да уложить опять в кровать!.."
И забывает то, что "лапочка"
Его ждала и день, и ночь.
И куталась в платок на лавочке
Да обнимала крепко дочь.
А он придёт, а может - выспится
В объятьях дев,
А чаще - дам.
Ей пьяно крикнет:
"Ты - счастливица!
И волю выдаст кулакам.
Бежала босиком - то лужами,
То по нехоженным снегам...
А позже голосом простуженным
"Люблю" - шептала - "знаешь сам..."
 
Он надевает маску зайчика,
Кадрит различных дев и дам.
В "Клуб Разведённых Неудачников"
Всегда спешит по вечерам.
И пиво пьёт с друзьями верными.
А после - водку и бальзам,
Разбрасывая сокровенные
Воспоминанья по стихам...
Стихи порвёт -
И слёзы пьяные
Сползают жалко по лицу.
Он шепчет:
"Бросила, желанная...
Так мне и надо - подлецу..."
 
(21.03.2021)