Жена онлайн

Жена онлайн
Я - просто "жена онлайн".
Не делишь со мной досуг.
Не режешь к коктейлю лайм
В изящный тарельный круг.
Не чмокаешь по утрам
За кофе - легонько и вскользь.
Не смотришь моих мелодрам
За ужином - так повелось.
Твоих не стираю носков,
Трусов и любимых рубах.
Тебе не пеку пирожков,
Пицц всяких и кулебяк.
Ты просто мне пишешь:"Хай!"
А я отвечаю:"Привет!"
Я - просто "жена онлайн"
Большое количество лет.
Всегда так красива, легка,
Приятна в общении -
Но!..
Я в марте не жажду цветка,
Билетов не жажду в кино.
Приятно пятнадцать минут
День каждый семьёю побыть -
Ни тягостных брачных пут...
Подмышки не надо брить,
Не стоит менять бельё -
Муж лишь на экране, поди!
Такое житьё - бытьё.
Удобственно - как ни крути!..
 
(21.03.2021)