На кой, мне нужен брат такой

На кой, мне нужен брат такой
Я постоянно где-то я воюю,
Фашистов убиваю, мне всё по бую.
Грохнут на Донбассе, будет драма,
Что будет делать без меня любимая мама.
Ведь картошку посадить, кто маме поможет,
А денис он разгильдяй, он даже чистить не может.
Разобьётся на Escape, я не буду плакать,
На могилку я приду, да просто буду какать...
 
21.03.21
14.45.