Убил всех

Убил всех
Я убил свою маму,
Я убил даже папу.
Я убил Танюшечку жену,
Сволочь я, давно пошёл ко дну.
Каждый день я постоянно умираю,
Каждый день я водочку бухаю.
Каждый день себе я ласты клею,
У меня не жизнь, а протсо гонорея...
 
21.03.21.
14 05.