Живёт на свете сирота

Живёт на свете сирота
Живёт на свете сирота.
Всё в ней не так,
Сама – не та.
Не та улыбка,
Взгляд не тот.
Не так засеян огород.
Не так ребёнка в сад ведёт.
Не так молчит,
Не так поёт.
Не те серёжки на ушах.
Не те слезинки на глазах.
 
Для всех – никто.
И всем - не та.
Живёт на свете сирота.