Простите, если что не так...

Простите, если что не так...
Когти на ногах отрастил,
Хожу по дому, пол царапаю.
Кровь идёт из под ногтей,
Иногда я просто плакаю.
Вот такой я вот придурок,
Вот такой вот я кретин.
Пятьдесят мне будет скоро,
А я до сих пор один.
Да и жизнь моя, то это просто жопа,
Надоело воевать, я плюю на Европу.
А Украина мне как и мать.
Я же сам чуток хохол,
Ну вы простите ребята.
Долго я воевал за Великий Донбасс.
Если что-то не так, то простите вы нас...
 
12.03.21.
10.00.