Новогодняя сказка

Новогодняя сказка
Закрой же глазки, милый друг,
И, уходя в Морфея царство,
Прослушай каждый ты мой звук,
Фантазия - твое богатство.
 
Я расскажу о снежном псе,
О феях, что мороз создали.
Пускай же этом дивном сне
Не будет никогда печали.
 
Ведь за окном уж так темно,
Танцует вьюга с фонарями,
А в мире так заведено -
Мы спим холодными ночами.
 
Мой друг, ты сказку не забудь,
Она наполнена мечтами,
Я знаю, ты когда-нибудь
Её дополнишь чудесами.